第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
汪东进参加余干代表团审议

  本报讯 记者龚俊慧报道:3月7日下午,市人大常委会主任汪东进参加余干县代表团审议时指出,余干要进一步解放思想,加快发展,力争经济社会各项事业取得更大成绩。市领导杨文英、邱木兴参加审议。

  汪东进指出,过去的一年,在市委的坚强领导下,市政府带领全市人民在经济建设、社会发展、民生改善、民主法治等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著的成绩。颜赣辉同志所作的政府工作报告,总结去年工作既重点突出,又实事求是;在谈不足时,直面问题,不回避;2017年工作六个方面,紧密结合上饶实际,目标明确,措施可行,是一个解放思想、求真务实、以民为本、依法行政、开拓创新、催人奋进的报告。 

  汪东进要求,余干县要按照市委、市政府的决策部署,进一步解放思想,要力争在脱贫攻坚、产业升级、秀美乡村、城市基础设施建设等各方面实现更大发展。要集中精力打好景区建设攻坚战,补齐旅游业短板,重点推进大明湖创建4A级景区。  

  大家在审议中一致认为,政府工作报告总结成就客观公正,规划目标体现上饶特色,符合上饶实际。代表们纷纷表示今后要立足工作实际,勤奋学习,进一步解放思想,为决胜全面小康、打造大美上饶努力奋斗,作出新的更大贡献。     

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会要闻
   第03版:要闻
   第04版:工业新闻
市四届人大二次会议举行主席团第二次会议
习近平李克强俞正声刘云山王岐山
分别参加全国人大会议一些代表团审议
市四届人大二次会议隆重开幕
汪东进参加余干代表团审议
颜赣辉参加人大政协团组审议和讨论
程建平参加市政协联组讨论