第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月8日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市四届人大二次会议举行主席团第二次会议

  本报讯 记者方子健报道:3月7日晚,市四届人大二次会议主席团在市会议中心举行第二次会议。大会主席团常务主席马承祖、汪东进、吴井勇、黄玉剑、郑卫平、管群良、周遐光、张祯祥、郑晓春、谢冠森、祝美清、夏秀川出席会议。

  主席团常务主席郑卫平主持会议。市发改委、财政局负责同志列席会议。

  会议应到主席团成员73人,实到63人,合乎法定人数。

  会议听取了各代表团审议政府工作报告、计划、预算报告的情况汇报;听取并通过了关于上饶市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的审查报告、关于上饶市2016年全市和市级预算执行情况及2017年全市和市级预算草案的审查报告;通过了关于上饶市人民政府工作报告的决议(草案)、关于上饶市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于上饶市2016年预算执行情况和2017年预算的决议(草案),决定提请各代表团审议。会上,市人大常委会向大会主席团提请审议了《上饶市立法条例(草案)》的议案并作《条例(草案)》的说明,大会主席团决定提请大会审议。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会要闻
   第03版:要闻
   第04版:工业新闻
市四届人大二次会议举行主席团第二次会议
习近平李克强俞正声刘云山王岐山
分别参加全国人大会议一些代表团审议
市四届人大二次会议隆重开幕
汪东进参加余干代表团审议
颜赣辉参加人大政协团组审议和讨论
程建平参加市政协联组讨论