第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
大源
3000万元产业扶持资金助企业发展

  万年讯 今年以来,万年县大源镇不断加大政策宣传力度,努力创新服务方式,积极落实扶持政策,综合施策、精准发力,助推企业做大做强。

  连日来,该镇政府主要领导率财税部门有关负责人,访企业、下厂矿,送政策、解难题,制定详实举措,帮助企业发展。领导挂点服务,责任到人。该镇16户年纳税100万元以上的重点企业,分别由一名班子成员挂点,实行挂牌服务,包干到人。一企一策服务,精准帮扶。区分行业,把握政策,产业对接,该镇重点加大旅游产业的转型升级,促进高新技术产业的健康发展及资源型企业产品的精深加工。挖掘增值潜力,提质增效。主要在做活存量上挖潜力,推动企业实施“互联网+”品牌提升战略,促进提质增效发展。扶持产业发展,做大做强。结合省、市、县有关优惠政策,该镇及时出台了《2017年大源镇产业扶持实施意见》。今年,镇本级预算已安排产业扶持资金3000万元。

  (虞雨根)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
市政府粮食安全省长责任制
考核工作汇报会召开
铅山近万名干群投身环境整治
唐世广:做大做强事业为帮助更多的人
3000万元产业扶持资金助企业发展
2
引种红芽芋
践行新发展理念深化改革开放加快建设现代化国际大都市
一非标校车主超载被刑拘
周文益助学公益再行善举