第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一万年籍战士获联合国“和平勋章”

  万年讯 3月3日,万年籍战士李金良荣获联合国驻利比里亚特派团颁发的“和平勋章”,以表彰他在维和行动中作出的突出贡献。

  李金良是上坊乡港边村人,2003年12月入伍。新兵连训练结束后,他被分配到了素有“东海轻骑兵”称号的浙江省公安边防总队海警一支队,现任浙江边防总队司令部勤务保障大队高级摄影师,武警四级警士长警衔,还是新华社签约摄影师。2016年3月11日,李金良随中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队,抵达利比里亚首都蒙罗维亚执行维和任务。他在中央电视台《新闻联播》、人民日报(海外版)头版、新华社等媒体发稿1000余篇(幅);摄录制作专题汇报片、影集共28集,作品《和太阳的后裔比颜值》获得公安部“三微”大赛三等奖;拍摄各类图片210000多张,摄录像时长516多个小时。

  据悉,“和平勋章”是联合国为表彰在维和行动中作出突出贡献的工作人员所设立的最高荣誉的特殊勋章。(陈风华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
践行新发展理念深化改革开放
加快建设现代化国际大都市
十二届全国人大五次会议在京开幕
市人大常委会召开“年末问结果”大会
市两会各项准备工作就绪
市人大代表建议办复率为100%
市政协175件提案全部办结
2017年毕业生大型就业招聘会
一万年籍战士获联合国“和平勋章”
鄱阳投资1700万改造城市污水管网