第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年3月6日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市人大代表建议办复率为100%

 

  本报讯 记者方子健报道:市三届人大七次会议期间,市政府共收到市人大常委会交办的代表建议共82件,主要涉及工业交通、城建环保、教科文卫、财政金融、农林水利等方面,均在法定时间内办理完毕,办复率为100%。

  市三届人大七次会议以来,市政府紧紧围绕建设四省交界区域中心城市和省域副中心城市的奋斗目标,积极采纳并认真落实人大代表的建言献策,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,最大限度地把人大代表建议转化为决策成果和发展亮点,取得了明显成效。如通过落实应香丽代表提出的《关于建设三清山与德上高速环形快速通道的建议》、谢辉灵等9位代表提出的《关于恳请市政府协调解决广丰旅游交通问题的建议》等,市政府进一步加大了基础设施建设力度,使全市城乡交通网络进一步完善。通过办理黄美珍代表提出的《关于加快市经开区黄源工业园工业污水处理设施建设的建议》,上饶经开区制定了解决问题的具体方案。目前黄源片区污水管网工程已竣工运行,污水问题得到彻底解决。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻·专题
践行新发展理念深化改革开放
加快建设现代化国际大都市
十二届全国人大五次会议在京开幕
市人大常委会召开“年末问结果”大会
市两会各项准备工作就绪
市人大代表建议办复率为100%
市政协175件提案全部办结
2017年毕业生大型就业招聘会
一万年籍战士获联合国“和平勋章”
鄱阳投资1700万改造城市污水管网