第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年11月12日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶淘宝园“双十一”销售火爆
截至晚上8 时销售额达1.7亿元

  信州讯 11月11日零点刚过24分钟,信州区电商产业园——上饶淘宝园销售额就已达6000万元,到当天中午12时销售额更是突破亿元大关,位居江西电商园销售额之首;截至晚上8 时,销售额已达1.7亿元,上饶淘宝园“双十一”当天赚了个盆满钵满。

  当天凌晨3点左右,笔者在上饶淘宝园内见到,一排排电脑桌前坐着不停敲击键盘的客服人员,电脑“叮咚”的声音此起彼伏,大家既紧张又激动。一名临时聘用的客服小张说:“从零点到现在,3个多小时我接待了近6000余名顾客,没敢喝一口水,因为我连去洗手间的时间都没有。”在打包仓库,许多电商的老板纷纷加入到打包整货的队伍当中。一家服饰店的老板陈丽萍说,为了吸引客流,她的网店推出了优惠活动,比如“送红包、降价格”等等,3个小时候成交量就有两百单左右,尽管提前做好准备聘用了一批员工,但是还是人手紧张,只好自己亲自上阵。百草味的负责人杨达兴奋地告诉笔者,11日零点刚过去的24分钟里,他们家的销售额就已经突破5000万元。(江巧)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·专题
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
玉山降成本优环境频出实招
广丰民间投资成农业发展主力军
三清山雾凇
我市在万余基层党支部
开展“党员主题活动日”活动
婺源新发现两种珍稀植物
确保完成2017年度全市党报党刊发行
上饶淘宝园“双十一”销售火爆
纪念孙中山先生诞辰150周年大会在京举行
无标题