第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市发放公积金突破百亿元
圆了4.8万人的住房梦

  本报讯 记者方子健报道:10月24日,记者从市住房公积金管理中心获悉,截至目前,市住房公积金管理中心已累计发放个人住房公积金贷款总额突破100亿元大关,达到104.1亿元,48508名缴存职工利用住房公积金贷款解决了住房问题。

  为进一步发挥住房公积金制度的住房保障作用,市公积金管理中心不断推陈出新,调整住房公积金个人贷款、提取使用政策,通过提高公积金贷款最高额度和租房提取公积金额度、放宽住房公积金贷款年限和提取条件、稳妥推进农民工和个体工商户建缴住房公积金、取消住房公积金贷款抵押价格评估等一系列举措,持续加大住房公积金支持缴存职工购建房力度。

  新政的实施,促进了缴存职工购房积极性,拉动了我市房地产市场去库存。据统计,今年前三季度,共发放贷款23.66亿元,同比增加8.91亿元,增长60.41%;提取12.17亿元,同比增加3.07亿元,增长33.74%;归集19.26亿元,同比增加3.86亿元,增长25.06%。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:呼声
   第04版:要闻·专题
全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求 ——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神
传达学习党的十八届六中全会精神
我市党员干部认真学习十八届六中全会精神
市政府召开第1次常务会议
市委宣讲团在三县宣讲
圆了4.8万人的住房梦
向着宏伟的目标前进