第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市委宣讲团在三县宣讲

 

  本报讯  近日,市委宣讲团分别在玉山县、万年县、鄱阳县等地宣讲,向各地广大干群宣传党代会精神,凝聚“决胜全面小康、打造大美上饶”的共识与合力。

  10月18日,宣讲团成员赴玉山县,围绕“加强党的建设,加快绿色崛起,为决胜全面小康打造大美上饶而努力奋斗”的主题,为该县干部描绘了上饶今后五年经济社会发展的宏伟蓝图,并以鲜活的案例生动地阐述了实干、创新在干事业、成事业中的重要性。与会人员表示,要把学习贯彻市第四次党代会精神与自身工作实际结合起来,扎实工作,奋发进取,把玉山建成江西东部门户城市、对外开放合作“桥头堡”。

  10月20日,宣讲团成员在万年县全面系统地解读了市第四次党代会精神。大家表示,要把握市第四次党代会精神的精髓,把思想统一到县委、县政府确定的“弘扬稻作文化,推动产业升级,打造生态城乡,建设幸福万年”的发展思路上,以推进结构性改革为主动力,以新型城镇化建设为着力点,以从严治党为根本保障,坚持“四化引领”、强化“三力支撑”、突出“两轮驱动”,把万年建设成为上饶滨湖板块增长极、江西绿色崛起先行县、世界稻作文化体验地。

  10月29日,市委宣讲团成员赴鄱阳县,从过去五年的成绩、经验与不足,未来五年的战略目标与基本路径、实现战略目标的重要保障三个方面对市第四次党代会精神作了详细的讲解。广大干群表示,宣讲报告思维宽广、理念新颖,非常精彩,将认真学习贯彻市党代会精神,按照党代会确定的目标、定位、方向,奋力而为,用钉钉子的精神,扎实推进各项工作,为打造“绿色、富裕、美丽”新鄱阳,建设鄱阳湖东岸新兴中等城市,实现上饶绿色崛起提供强大动力。(吴德强 陈风华 黄鹏 廉瑞琴)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:呼声
   第04版:要闻·专题
全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求 ——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神
传达学习党的十八届六中全会精神
我市党员干部认真学习十八届六中全会精神
市政府召开第1次常务会议
市委宣讲团在三县宣讲
圆了4.8万人的住房梦
向着宏伟的目标前进