第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市政府召开第1次常务会议
颜赣辉主持

  本报讯 10月29日下午,市四届人大一次会议闭幕后的第二天,市长颜赣辉主持召开了第四届市政府第1次常务会议。

  会议通过了《关于进一步加强市政府领导班子建设的意见》《上饶市政府领导班子AB岗工作制度》。会议指出,新一届市政府班子组建伊始,就要切实加强班子自身建设。会议强调,围绕打造“政治坚定、作风优良、勤政为民、廉洁自律”政府领导班子目标,政府班子成员要保持政治定力,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实维护以习近平同志为核心的党中央权威,把政府工作置于党的绝对领导之下,自觉维护党委的领导核心地位;要主动接受市人大及其常委会的法律监督、工作监督和市政协的民主监督,自觉报告、通报工作,多商量、多通气,最大限度地争取帮助和支持;要把学习作为政治责任、精神追求和生活方式,通过学习开拓视野、创新思路、涵养情操,努力使自己成为分管工作的行家里手;要恪尽职守、勤于政事,全身心干事创业、推动发展,秉持“多做少说”理念,力求各项工作“干在实处、走在前列”;要继续发扬历届市政府班子团结协作的优良传统,正确处理分工与合作的关系,认真执行AB岗工作制,相互信任、相互通气、相互配合,不断增强政府的凝聚力和战斗力;要把纪律挺在前面,认真履行“一岗双责”,严格落实“三重一大”制度,全力维护上饶风清气正的政治生态;要切实抓好当前工作,冲刺两个月,努力完成全年各项目标任务,并抓紧谋划明年工作的思路、举措、项目。

  会议原则通过了《上饶市信江河谷城镇群重要交通廊道两侧用地规划建设管理暂行办法》。会议要求,各有关县(区)政府及上饶经开区管委会,要切实履行主体责任,抓紧编制相关控制性详规和村庄建设规划,统一建筑物立面风格,严厉查处违法用地和建设行为,通过“依法管理、依规操作”,保障道路安全畅通,创造良好的城市景观。

  会议通过了《上饶市首届“市长质量奖”获奖名单》。会议指出,产业是经济发展的核心;质量是企业的生命,是产业发展的核心竞争力。会议要求,各地、各部门要加大宣传力度,引导各行业、各企业推广“卓越绩效管理”,不断深挖内在发展潜力,全面提升企业竞争力,打造一批“上饶造”“上饶产”“上饶游”知名品牌。

  会议还研究了其他事项。(李维胜)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:呼声
   第04版:要闻·专题
全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求 ——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神
传达学习党的十八届六中全会精神
我市党员干部认真学习十八届六中全会精神
市政府召开第1次常务会议
市委宣讲团在三县宣讲
圆了4.8万人的住房梦
向着宏伟的目标前进