第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·专题

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年10月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市党员干部认真学习十八届六中全会精神

  本报讯 记者徐芸报道:连日来,我市广大党员干部认真学习党的十八届六中全会公报,领会全会精神。广大党员干部一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,不断开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面,为“决胜全面小康、打造大美上饶”作出新的更大贡献。

  全面从严治党、加强作风建设,不仅关系党的形象,更关系人心向背、民族兴衰。上饶军分区政治部组干办主任李武才认为,党的十八届六中全会公报,释放了从严治党最强音,全会通过的两个重要文件《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,表明中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,开创党的建设新格局和新境界。这是对每个党员和党组织在思想认识上的一次及时“洗礼”,也是对全党不忘初心、继续前进的“总动员”。

  十八届六中全会提出,坚持党的领导,首先是坚持党中央的集中统一领导。一个国家、一个政党,领导核心至关重要。全党必须自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。认真学习了全会公报后,上饶师范学院马克思主义学院副院长贾凌昌颇受鼓舞,他说,中国共产党全面从严治党已进入了新阶段,中国共产党党的建设迈上了新台阶,中国共产党领导的伟大事业又翻开了新的一页。作为一名高等院校人民教师,欢欣鼓舞,信心倍增。

  “六中全会的召开给全党和全国人民奋发前行很大鼓舞,党中央是治理国家、带领群众奔小康的坚强保证,向党中央看齐、与党中央保持高度一致,每一名党员干部都不是‘局外人’。”扎根基层多年的玉山县仙岩镇党委书记杨威认为,公报提出“一个国家、一个政党,领导核心至关重要”,进一步明确了以习近平同志为核心的党中央在协调推进“四个全面”战略布局中的领导核心作用,也增强了党带领全国人民迈向实现伟大复兴中国梦的坚定信心。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·专题
   第03版:呼声
   第04版:要闻·专题
全面从严治党是锻造坚强领导力量的必然要求 ——一论学习贯彻党的十八届六中全会精神
传达学习党的十八届六中全会精神
我市党员干部认真学习十八届六中全会精神
市政府召开第1次常务会议
市委宣讲团在三县宣讲
圆了4.8万人的住房梦
向着宏伟的目标前进