第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年9月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰“一格三员”助力集中整治

  横峰讯  “纪检组织要在网格中延伸、工作作风要在网格中转变、监督执纪要在网格中开展、群众诉求要在网格中解决、廉洁氛围要在网格中营造……”横峰县借力使力,借助综治信访网格化管理平台,将集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作纳入网格化管理。

  该县在网格化管理中配置“三员”,即网格管理员(村(居)委干部)、网格协管员(乡镇包片干部)、网格监督员(老党员、人大代表、村级纪检监督员)。网格管理员将廉政宣传带进“网格”每个角落,网络协管员将为民服务措施带进“网格”,网格监督员在“网格”内实时监督。以“网格”为依托,整合村(居)资源,配备骨干工作人员定点联系格内每一户居民,实时了解网格内的人和事,对群众的诉求、村(居)中的不和谐因素进行“格内”处理。县纪委对各包片网格工作进行定期督查,对该发现而未发现问题线索的格内责任人进行责任倒查,有力地促进了集中整治工作开展。截至目前,共发现问题线索16件,已立案3件,党政纪处分2人、问责2人,信访了结2件。(冯丽媛)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
我市认真做好市第四次党代会筹备工作
党代表看城建 感受上饶巨变
玉山“电商模式”
带来农村生活大变革
纪念红军长征胜利80周年
(三)忍着病痛出发
横峰“一格三员”助力集中整治
“空警”护林