第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年9月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市开展系列活动
纪念红军长征胜利80周年

  本报讯 记者陈绍鹏报道:今年是红军长征胜利80周年。为宣传红军长征胜利的伟大意义和宝贵经验,激励和动员广大干部群众弘扬红色文化、传承红色基因,我市将开展系列活动,纪念红军长征胜利80周年。

  为开展好系列纪念活动,市委办公厅下发了《上饶市纪念红军长征胜利80周年活动方案》,要求各地各单位结合各自实际,以开展“两学一做”学习教育为契机,通过举行形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列活动,宣传红军长征胜利的伟大意义和宝贵经验,宣传红军在中国共产党领导下艰苦卓绝的光辉历程,激励和动员全市干部群众紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,弘扬红色传统、传承红色基因,为上饶建设四省交界区域中心城市和江西绿色崛起副中心城市提供强有力的精神支撑。

  据了解,系列活动包括组织收看纪念大会、举办“长征路上奔小康”上饶市庆祝红军长征胜利80周年暨国庆67周年文艺晚会、开展“弘扬长征精神 建设大美上饶”主题征文比赛、开展“讲长征故事 当红色接班人”讲故事比赛、开展“了解长征历史 传承红色基因”知识竞赛活动、举办“不可磨灭的记忆”——纪念红军长征胜利80周年优秀歌曲展播活动、举办“纪念红军长征胜利80周年”观影周活动、组织策划《小康路上“新长征”》宣传报道活动、开展走访慰问活动、做好相关纪念设施维修保护等。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
我市认真做好市第四次党代会筹备工作
党代表看城建 感受上饶巨变
玉山“电商模式”
带来农村生活大变革
纪念红军长征胜利80周年
(三)忍着病痛出发
横峰“一格三员”助力集中整治
“空警”护林