第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年9月23日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市认真做好市第四次党代会筹备工作

  本报讯 记者徐芸报道:备受瞩目的市第四次党代会即将隆重召开。连日来,各级各部门充分发挥职能作用,强化保障,严格按照程序,积极做好市第四次党代会的各项筹备工作,确保党代会圆满成功。       

  此次党代会筹备工作内容涉及起草市委工作报告、市纪委工作报告等文件材料;推选参加省、市党代会的代表;做好后勤保障、宣传报道、安全保卫等各项会务准备工作等。目前各项工作已经准备就绪,同时我市各大主流媒体也做好了党代会前的宣传报道和氛围营造工作,为会议的胜利召开创造一个良好的社会环境。

  与此同时,市城管部门在全市范围内积极开展环境卫生整治工作,切实改善市容市貌;园林部门抓紧实施“补绿”及“养护”工程,落实好会场周边环境的绿化、美化工作,并在绿化带两侧安装了新的不锈钢防护栏;电力、电信、供水等部门也在会议开幕前做好有关场所线路检修和应急准备工作,保证大会期间的用电安全、供水正常和通讯顺畅。市交警全警动员、全力以赴、全程服务,全力营造中心城区良好的道路交通环境;医疗、卫生、公安等部门也积极投入工作,为党代会的顺利召开保驾护航。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育
   第04版:时事·广告
我市认真做好市第四次党代会筹备工作
党代表看城建 感受上饶巨变
玉山“电商模式”
带来农村生活大变革
纪念红军长征胜利80周年
(三)忍着病痛出发
横峰“一格三员”助力集中整治
“空警”护林