第05版:财周刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年9月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山加快推进美丽乡村建设

  玉山讯 作为2016年上饶市最美乡村建设唯一试点县,玉山县通过完善工作机制、实行差异发展、整合财政资金、加强资金监管,加快推进美丽乡村建设试点工作。

  该县成立了“美丽乡村试点财政工作小组”,由财政局长任组长,预算股、国库股等业务股室负责人为成员。根据项目规划和建设任务,将工作职责和任务分配到相关股室,各司其职,各负其责,工作小组定期召开联席会议,加强沟通协调,确保试点工作顺利推进。根据地域差异和各试点的经济、文化、地理、资源等实际,因地制宜,突出“玉山特色”,制订项目规划,实行差异发展。该县严格按照一事一议原则奖补,规范使用省财政下达的美丽乡村建设奖补资金,加大资金投入,引导农民、村集体和社会各方面资金共同投入。积极整合农村清洁工程、沼气、安全饮水、土地整理、危房改造、旅游、教育等专项涉农资金3000万元,统筹用于美丽乡村试点建设。美丽乡村建设资金严格实行专账管理和报账制。县财政采取不定期检查的方法,加强对项目实施、资金使用情况的事前、事中、事后监督,确保资金的规范、高效使用。(俞涛)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事
   第05版:财周刊
   第06版:金融·理财
   第07版:消费
   第08版:专题
聚焦
月饼新标准出台迎首个中秋节
信州现代服务业快速发展
玉山加快推进美丽乡村建设
买家电 享补贴
上饶农商银行
消费市场开启
经济