第06版:城事
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年6月4日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
玉山50名贫困儿童
收到3万余元爱心款物
  贫困学子在助学仪式上领到爱心款物

  本报讯 封凡礼 记者余硕报道:5月31日下午,代表着100余名爱心人士心意的50个装满学习用品的新书包,和33个装有800元爱心款的红包,累计价值约35000元,被志愿者送至玉山县下镇中心小学,在“六一”前的助学仪式上依次发放给50名贫困学子。

  当天中午12时许,学生家长、99人才基金会爱心人士代表、玉山县教体局干部和学校教师参加此次助学仪式。受捐助的学生代表陈家欣说:“每年‘六一’时候,最向往的就是叔叔阿姨来到自己身边。有了他们的援助,我们对生活增强了信心。”据了解陈家欣在贫困的单亲家庭里长大,她的父亲收入微薄,生活困难。在此次助学仪式上,陈家欣拿到了崭新的书包,包里装满了各种爱心物件,包括红领巾、文具、抄写本、雨伞等总共20余件用品。在这50名孩子中,有33名属于特贫家庭子女,获得了装有800元爱心善款的红包。

  据了解,本次爱心活动是99人才基金会成立以来第18次捐助活动。此前,这个爱心团体曾对480余名下镇村民多次展开爱心款物资助。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:时事·广告
   第05版:关注
   第06版:城事
   第07版:养生
   第08版:风尚
退休教师矢志为家乡修路 羊肠小道变5.5米宽公路
玉山50名贫困儿童
收到3万余元爱心款物
男子凌晨骑摩托到水库偷钓
钓到8条鱼被拘留5天
挺身而出!公安局党委委员孤身制服设赌行骗人
忘拔钥匙小车被盗 贼来派出所办身份证被抓
严军华:积极宣传无偿献血
男子骑摩托自驾去西藏
跟导航上高速民警及时劝离