第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
发生塌方险情
民警及时处置

  本报讯 余基强 记者任晓莉报道:5月25日上午9时50分许,德兴市公安局新岗山派出所接到群众报警,称占余公路浅港村口路段发生山体塌方,导致道路堵塞,严重影响了村民正常通行。

  接警后,值班民警立即驱车赶往塌方现场,并在第一时间电话通知镇村两级政府有关人员前往处置该险情。经现场初步勘查,由于近日雨水天气影响,数十立方米的山石塌方堵住浅口村的路段,路侧山体石头滑落,巨石、泥土、树木滚落在路面,覆盖大幅路段,现场暂无人员伤亡情况,但塌方严重影响了村民正常的交通通行。为防止山体滑坡带来的交通安全隐患,派出所民警迅速采取有效措施,在道路两侧500米处设置反光锥醒目标志,提示村民安全出行,提醒过往车辆注意安全。

  在其他相关部门到达后,民警积极配合开展指挥疏导工作,并结合地质灾害事故可能引发的次生灾害,对村民进行有关安全方面知识宣讲,让村民远离塌方现场。同时,协助政府及各相关部门处理山体塌方事故疏通现场,维护现场秩序。经7个小时连续作业,成功排除了占余公路浅港村口路段塌方险情,没有因山体塌方滑坡造成任何车辆及行人受损的情况,确保了人员、车辆安全。

  目前,相关部门已成功清理出一条便道,可以正常通行。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
鄱阳现代农业活力四射
工会龙卡会员普惠日活动举行
我市今年公开招聘150名村官
鉴宝
开展防范和打击非法集资宣传活动
婺源获评全国百佳深呼吸小城
少阳首家“垃圾兑换超市”开张
信江时
我市入选医改试点城市
信息
快递
二手车取消“限迁”不应打折扣
发生塌方险情
民警及时处置
我市一笔特大患病事故获理赔