第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
开展防范和打击非法集资宣传活动

  本报讯 记者任晓莉报道:5月28日,由市政府金融办、上饶银监分局主办的上饶银行业2016年度“防范非法集资 打击治理电信网络违法犯罪暨普及金融知识万里行活动”举行。

  活动现场,宣传人员通过设立展板、发放资料、接受咨询等方式,向群众宣传了什么是非法集资、非法集资的常见手段以及国家相关法律、法规等方面知识,并对前来咨询的群众详细讲解了防范电信网络诈骗及安全使用银行卡的注意事项。工作人员结合近年来发生的典型非法集资案件,以案说法,揭露了犯罪分子的惯用伎俩,揭示了非法集资的欺骗性、风险性及社会危害性。

  此次活动共发放宣传手册3万余册,现场咨询群众达2千余人,加深了市民对非法集资社会危害性的认识,提高了大家的风险防范意识,营造了防范和打击非法集资的良好社会氛围。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
鄱阳现代农业活力四射
工会龙卡会员普惠日活动举行
我市今年公开招聘150名村官
鉴宝
开展防范和打击非法集资宣传活动
婺源获评全国百佳深呼吸小城
少阳首家“垃圾兑换超市”开张
信江时
我市入选医改试点城市
信息
快递
二手车取消“限迁”不应打折扣
发生塌方险情
民警及时处置
我市一笔特大患病事故获理赔