第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
呼声
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月29日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市今年公开招聘150名村官
6月1日至5日报名

  本报讯 见习记者黄珠慧子报道:近日记者获悉,2016年江西省选聘高校毕业生到村任职工作考试报名正式开始,我市计划选聘150人,报名时间为6月1日9点至6月5日17点。

  据了解,此次选聘对象资格要求在30岁以下(1986年6月30日以后出生)、应届和往届毕业的全日制普通高校本科及以上学历、中共党员(含预备党员,2016年7月20日以前入党)或在大学期间担任过学生干部的优秀高校毕业生。其中,“985”高校(不含独立二级学院)毕业生报名参加选聘的,不参加笔试,直接入闱驻村见习。符合条件的高校毕业生(含“985”高校毕业生)可直接登录江西人事考试网(www.jxpta.com)免费报名。到村任职的高校毕业生需具备思想政治素质好、作风踏实、吃苦耐劳、组织纪律观念强;学习成绩良好,具备一定的组织协调能力;自愿到农村基层工作并身体健康等基本条件。

  此次选聘工作坚持公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,按照自愿报名、笔试、驻村见习、体检、考察、公示、决定聘用、签订聘任合同和岗前培训等程序进行。笔试时间为6月26日下午14点至16点。笔试科目是行政职业能力和农村工作能力测验,满分为100分,考试时限为150分钟。笔试成绩将于2016年7月下旬在江西人事考试网公布,考生可凭身份证号查询。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:呼声
   第04版:时事·广告
鄱阳现代农业活力四射
工会龙卡会员普惠日活动举行
我市今年公开招聘150名村官
鉴宝
开展防范和打击非法集资宣传活动
婺源获评全国百佳深呼吸小城
少阳首家“垃圾兑换超市”开张
信江时
我市入选医改试点城市
信息
快递
二手车取消“限迁”不应打折扣
发生塌方险情
民警及时处置
我市一笔特大患病事故获理赔