第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
广丰毛村:大投入打造秀美小镇

  本报讯 记者蔡晓军报道:“现在镇里的路铺了沥青,更好走了;街道店面统一了门楣,变漂亮了;路边种了树,更养眼了……”4月30日,广丰区毛村镇居民刘艳玲与记者谈起身边环境的变化,笑逐颜开。

  近年来,地处山区的毛村镇不断完善基础设施建设,提升城镇品位,致力打造山区秀美小镇,先后投入600余万元,全面改造提升罗城路(毛村段)、伟明路,新建广毛线(毛村段)公路、沿河路,完成了辖区内近7公里的沥青路面铺设工程,全镇主干道沥青化率达80%以上。通过路网改造和建设,提升了该镇的交通环境,便利了村民往来。同时,该镇主导推进镇区街容街貌改造,对入住商家进行了集中管理,形成专业化、一体化、连片经营模式。镇政府投入40多万元,对镇区所有店铺的店招门楣进行统一安装,店招门楣与城镇街道形成有机整体,成为美观整洁的小镇名片。此外,该镇还投入50余万元资金,全面完成镇区亮化、绿化、美化工程建设,并按照市场运作的方式,对集镇垃圾收集、清收、处理统一发包,由专业队伍进行集中管理处理,从而切切实实提高群众生活质量。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:公益广告
北美踩线团来饶考察
省委巡视办调研组来饶调研
机械采茶
砚雕“非遗”传承人的梦想
勇当时代先锋 不做青春过客
新营街道:群测群防地质灾害
梨温高速杨梅岭养护所开展“拒绝车窗抛物”环保宣传活动
广丰毛村:大投入打造秀美小镇
信息快递
团市委开展精准扶贫志愿服务
换届风气巡回督查公告