第03版:法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
信州严把法律服务年检注册关

  信州讯 近日,信州区司法局为做好2016年基层法律服务年检注册工作,结合“擦亮法律服务窗口”活动和法律服务所规范化建设要求,严格考核,严格把关,督促全区各法律服务所按照规范化标准进行整改,内容涵盖准入条件、所务管理、教育培训、场所建设、信息公开五个方面,对不符合要求的法律服务所予以暂缓注册乃至注销。

  检查中,该局对基层法律服务所是否依法开展业务活动,是否建立健全各项管理制度、完善工作运行机制进行严格考核;对基层法律服务工作者是否完成上年度工作任务、遵守职业道德和执业纪律情况进行严格把关;严查以贬损他人、抬高自己、虚假承诺或者支付介绍费等不正当手段争揽业务的行为,凡是有投诉或有违纪行为尚未办结的暂缓上报材料。通过此次年检注册工作,对该区基层法律服务所和基层法律服务工作者执行各项规章制度情况,遵守职业道德、执业纪律情况进行了一次彻底检查和全面指导,有效规范了基层法律服务所的执业秩序,提升了基层法律服务工作者的执业质量,取得了良好的社会效果。

  (孙慧芳)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:公益广告
我市开展农资生产企业专项检查
无证驾驶酿事故 民警识破“顶包”人
万年警方破获一起
盗窃车内财物案
婺源森林公安侦破
一起盗伐林木案
超载货车强冲卡 “任性”司机被刑拘
信州严把法律服务年检注册关
少阳乡成功调处一起医疗纠纷
喝酒贪杯闹事 触犯刑律获刑
鄱阳人民陪审员参审率100%
“营改增”普惠乡村旅游