第03版:法治
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年5月5日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
超载货车强冲卡 “任性”司机被刑拘

  玉山讯 4月25日,江苏省沭阳安途物流有限公司驾驶员骆某波,迫于法律的威慑力,来到玉山岩瑞派出所投案自首,并主动缴纳1.8万赔偿金用于赔偿撞坏的执法车辆。按照法律的规定,骆某波被警方刑事拘留。

  2015年11月14日22时许,玉山治超站执法人员在例行超限检查中发现一辆货车有超限嫌疑,于是示意该车驾驶员靠边停车接受检查,不料该车驾驶员并没有理会执法人员的要求,反而加大油门冲了过去,逃离现场。玉山治超站执法人员发现该车逃逸后,在前方设卡拦截,但该车驾驶员在停驶情况下,突然发动车辆,开车撞击执法车继续逃逸,造成执法车辆严重损坏。得到执法车辆被撞的消息后,浙江常山治超站设卡拦截,该车驾驶员仍然继续冲卡逃逸。随后,执法人员和浙江衢州110取得联系,在衢州西收费站设卡拦截,该车驾驶员开车撞掉栏杆继续逃逸。

  该驾驶员的行为,已构成危险驾驶妨碍公务的行为。公安机关通过天网监控了解到,该车为江苏省沭阳安途物流有限公司车辆。2016年1月,玉山治超站执法人员协同玉山县岩瑞派出所民警前往江苏沭阳,通过当地公安机关和物流公司沟通,调查到该驾驶员名叫骆某波,江苏沭阳人,并通知劝告其投案自首,但其一直未归案。4月25日,迫于法律的威慑力,骆某波来到玉山岩瑞派出所投案自首,公安机关依法对其进行了处罚。

  (颜叹) 

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:公益广告
我市开展农资生产企业专项检查
无证驾驶酿事故 民警识破“顶包”人
万年警方破获一起
盗窃车内财物案
婺源森林公安侦破
一起盗伐林木案
超载货车强冲卡 “任性”司机被刑拘
信州严把法律服务年检注册关
少阳乡成功调处一起医疗纠纷
喝酒贪杯闹事 触犯刑律获刑
鄱阳人民陪审员参审率100%
“营改增”普惠乡村旅游