第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
党建
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年2月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
春节期间我市旅游市场火爆
接待游客数208万人次 旅游收入超10亿

  本报讯 记者万明 实习生陈康琦报道:在刚刚过去的2016年春节长假期间,我市旅游市场红火开年,旅游经济平稳增长,共接待游客208.81万人次,实现旅游收入10.3亿元,比增33.26%和31.11%。

  如今,春节旅游越来越成为市民新的过年时尚,旅游市场呈现了进出两旺的局面。记者从市旅发委获悉,节日期间,各大景区接待火爆,婺源接待游客49.14万人次,三清山接待游客23.04万人次,龟峰接待游客24.02万人次,鄱阳湖湿地公园接待游客13.69万人次。其中,龟峰和三清山分别在正月初一、正月初三,创下春节假期单日游客接待量历史新高,婺源则是在正月初四刷新记录,当日游客量更是突破了10万人次。

  据了解,今年春节期间天气晴好,暖意浓浓,市民和游客都乐于出游;各大景区的独特定位和积极宣传,吸引了一大批游客来我市感受自然风光、体验乡村文化。此外,景区不断提高的服务水平、日益完善的公共服务设施,为迎接这个春节假期庞大的游客量打下了坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:党建
   第04版:时事
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:公益广告
市委改革联络员会议召开
点亮百姓“微”心愿
替药材“把脉”
盯紧“节日病” 10家单位被通报
互联网微服务别搞成“雁过拔毛”
鄱阳法院干警节后忙“充电”
3名大病儿童获省慈善总会救助
春节期间我市旅游市场火爆
老人外出拾荒迷了路
信州民警接力送回家
扶贫协会助贫困户发展种养业