第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
工业经济
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年2月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
一社区20万元给农民发“红包”

  广丰讯 日前,广丰区永丰街道北门社区400名农民很是开心,他们不但领到了2015年度每人由中央、省、市、区四级财政给予的840元基础养老金补贴,而且还领到了由社区统一发放的每人600元的“红包”。

  近年来,北门社区依托毗邻城里的自然环境优势,广大农民在支书郑云水的模范带领下,在市场经济大潮中“八仙过海、各显神通” ,农民富了,集体经济不断发展壮大。去年,北门社区一下子拿岀专款20余万元,给男60周岁以上、女55周岁以上的农民发放600元的“红包”;给80周岁以上的农民每人发放近1200元的“红包”;给90周岁以上的农民每人发放2000元以上的“红包”。

  (刘仁和)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:工业经济
   第04版:时事
开门见绿 推窗现景 公园棋布
“软硬兼施”建设洁净乡村
护航春运
香屯扎实推进“农村淘宝”建设
村民自发集资投放鱼苗3万尾
旅游业监管不能脱缰
春风送岗
重拳出击依法惩治失信人
一社区20万元给农民发“红包”
脱贫路上不落下一个贫困户