第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年1月26日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
市领导看望市福利院儿童

  本报讯 记者龚俊慧报道:1月25日下午,市委常委汪霞与市民政局相关负责人,来到上饶市儿童福利院,看望孤、残儿童和被家庭遗弃的孩子,送去冬日的温暖。

  “都给孩子们建立了健康档案吗?”“孩子们的食宿安排是怎样的?”“情景模拟教室什么时候可以投入使用?”每到一处功能室,汪霞都向工作人员详细了解了孩子们的生活情况。在感觉统合训练室,汪霞还帮助正在做康复训练的残疾儿童一起做训练,并鼓励孩子们心怀感恩、勇敢生活、快乐成长。

  汪霞详细询问了福利院的运作情况,对福利院工作人员一直以来为福利院孩子们成长付出的心血和汗水表示感谢。她叮嘱随行工作人员和福利院工作人员,要以“一切为了孩子,为了孩子的一切”的理念来照顾好这些孩子,要在设施建设上加大投入,加强管理,提高使用效率,积极探索新时期儿童福利机构的发展之路。要关心孩子们的成长,使孩子们接受良好的教育,养成良好的习惯,形成健康的人格,共享美好生活,共创美好人生。

  期间,汪霞还到市救助管理站调研。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:金融·理财
   第07版:消费
   第08版:广告
市领导现场检查春运工作
拍张幸福照 欢乐过大年
“我想让叔叔活到100岁!”
科学应对“春运大考”挑战
三清山开展烟花爆竹专项整治
水表防冻解冻有妙招
余干发起控烟履约“三进”活动
余干多方筹资共修民心路
农民刀画家的别样人生
市领导看望市福利院儿童