第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
卫计周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年1月26日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
市领导现场检查春运工作

  本报讯 记者徐芸报道:1月25日,副市长朱寅健带领市交通运输局、市交警支队等市春运工作领导小组部分单位负责人,先后来到带湖路长途汽车站和上饶火车站检查指导春运工作,看望慰问坚守在春运一线的工作人员。

  朱寅健仔细查看了带湖路长途汽车站候车大厅、监控中心和发车区的设施设备,上饶火车站公交车停车场、出租车停靠点,火车站站前平台以及合成警务工作站等,听取了长途客运班车和上饶火车站的营运与安全生产工作汇报。朱寅健要求,为让旅客安全顺畅换乘,相关单位要尽快完善火车站公交车停车场和出租车停靠点的道路指引和标识标牌设立工作,要确保在27日下午火车站出租车运行通道投入试运营。他强调,要严格按照省市有关春运工作的统一部署和要求,强化职工安全生产意识,督促相关安全生产举措的进一步落实;认真做好排查,坚决消除隐患;提前做好客流分析,切实加强运力统筹,进一步做好客运车辆的指挥调度,努力营造平安、畅通、温馨、和谐的良好环境,确保旅客行得及时、行得安全。    

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:卫计周刊
   第04版:时事·广告
   第05版:财周刊
   第06版:金融·理财
   第07版:消费
   第08版:广告
市领导现场检查春运工作
拍张幸福照 欢乐过大年
“我想让叔叔活到100岁!”
科学应对“春运大考”挑战
三清山开展烟花爆竹专项整治
水表防冻解冻有妙招
余干发起控烟履约“三进”活动
余干多方筹资共修民心路
农民刀画家的别样人生
市领导看望市福利院儿童