第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2016年1月14日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
社赓检查精准识别“回头看”

  余干讯 2015年12月下旬,余干县社赓镇根据省市县相关要求,对全镇贫困户识别工作进行了全面检查核对,共清理出7类一票否决对象户87户、287人,并对22户对象进行了重点甄别,其中清理5户、21人。今年1月上旬,该镇又成立两个工作检查组,通过大走访、真核查、严问责全面巩固精准识别工作成果,确保真扶贫、扶真贫。

  大走访。两个检查组对全镇18个村委会共1700余户贫困户进行了全面走访,基本做到贫困户对象、村组干部、评议人员三个全面到位,力争通过大走访全面掌握识别工作的基本情况。

  真核查。走访期间,检查组对照识别标准,逐户核查,发现工作马虎、情况了解不实,徇私舞弊、关亲顾友以及人为拆户分户等现象记录在案,并及时向党委政府汇报。

  严问责。根据检查组反馈的情况,镇党委、政府重新对所有贫困户在相关会议上进行了逐户议定,再次调整贫困户12户,并对两名村支书进行了诫勉谈话。

  通过以上工作措施,社赓镇贫困户识别工作得到很大的完善提高,为下一步扶贫、脱贫奠定了坚实的基础。(卢乐明)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:专题
江长根的“飞天梦”
我市启用《江西省汽车买卖合同》
弋阳专项整治商业广告噪音
大源为返乡人员定制一卡通服务
专家田间“开处方”帮农作物御寒
社赓检查精准识别“回头看”
纺织忙
对任性雷言当头棒喝