第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年12月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
婺源警方开退赃大会
返还80万元财物

  婺源县 12月18日上午,婺源县公安局举行公开退赃大会,现场向部分群众返还现金、摩托车、电脑、手机、金银手饰等财物共计价值80余万元。

  “我们辛辛苦苦做的劳动报酬,这次公安机关给我们追回了20万,我代表员工非常感谢公安机关!”退赃现场,领到失而复得的财物,婺源县东康电器有限公司员工朱林德乐开了花。活动现场,婺源公安民警还摆放了防火、防盗、防诈骗等安全防范宣传展板,向群众发放了《婺源县公安局便民服务手册》《婺源公安专刊》等公安宣传资料,并主动征求现场群众对公安工作的意见和建议,耐心解答群众关心、关注的问题。

  今年以来,该局严厉打击“两抢一盗”、诈骗等各类侵财性犯罪,破获侵财性案件918起,抓获各类犯罪嫌疑人304人,其中网上逃犯167人,为群众追回损失计人民币300多万元。(方石泉  江国华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
“三清山生态文明实践与创新”研讨会在京召开
民俗村
鄱阳湖入冬后“长胖”了
大石有支义务普法宣传队
信江时
信息快递
我市农家书屋实现村村覆盖
用好互联网的魔力
百只野生动物被林管部门放生
冬用安全电
婺源警方开退赃大会
精准扶贫“网格化”