第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年12月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
百只野生动物被林管部门放生

  德兴讯 12月18日,德兴市林业局野生动物保护站工作人员将林业公安部门查获的120只野生动物在野外成功放生。被放生的野生动物包括环颈雉、斑鸠、斑嘴鸭等,当中不乏省重点保护动物。据野保站负责人介绍,这是目前德兴市放生野生动物数量最多的一次。

  据了解,12月16日晚,新岗山森林派出所和新岗山派出所在新岗山白沙关木材检查站例行对过境车辆进行联合治安检查。当天晚上9时许,两所民警对一辆从武汉开往浙江的客车进行检查时,客车行李箱内多个塑料框子和蛇皮袋引起民警注意,当他们打开框子和蛇皮袋一看,竟然发现里面装的全是活体野生动物。很快,民警锁定嫌疑盛某。目前,此案还在进一步审理之中。

  (邵德初 余基强)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
“三清山生态文明实践与创新”研讨会在京召开
民俗村
鄱阳湖入冬后“长胖”了
大石有支义务普法宣传队
信江时
信息快递
我市农家书屋实现村村覆盖
用好互联网的魔力
百只野生动物被林管部门放生
冬用安全电
婺源警方开退赃大会
精准扶贫“网格化”