第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年12月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市农家书屋实现村村覆盖

  本报讯 记者徐芸报道:为进一步满足人民群众文化发展需求,提升我市文化软实力,着力加快公共文化服务基础设施建设,“十二五”期间,市文广新局在全市范围内建有乡镇(含农、林、垦殖场)综合文化站209个、农家书屋2262家,实现了农村文化站和农家书屋工程全面覆盖。

  新组建的上饶市文化广电新闻出版局由原有的市文化局、市广播电影电视局、市新闻出版局合并而成,并加挂市版权局、市文物局牌子。该局扎实履行职能,努力为提升文化软实力打好基础。在“十二五”期间,我市已经基本形成市、县、乡(镇)、村四级联动加快基础设施建设的氛围。市本级图书馆被评为国家一级馆,市群艺馆新馆舍已经落实。在全市建有乡镇(含农、林、垦殖场)综合文化站209个,建有农家书屋2262家的同时,完成了1564个村的广播电视村村通直播卫星覆盖工程建设任务,并全面完成广播电视数字化整转,使全市广播电视综合覆盖率达到98.67%和98.80%。    

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
“三清山生态文明实践与创新”研讨会在京召开
民俗村
鄱阳湖入冬后“长胖”了
大石有支义务普法宣传队
信江时
信息快递
我市农家书屋实现村村覆盖
用好互联网的魔力
百只野生动物被林管部门放生
冬用安全电
婺源警方开退赃大会
精准扶贫“网格化”