第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年12月21日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
“三清山生态文明实践与创新”研讨会在京召开
朱民安致辞 陈晓平作报告

  本报讯 12月19日,由光明日报光明网主办的“生态文明建设与可持续发展——三清山生态文明实践与创新”研讨会在北京光明日报社召开。江西省委宣传部副部长朱民安致辞,市委常委、三清山风景区党委书记陈晓平作报告。

  朱民安在致辞中表示,将把三清山作为全省旅游示范景区来打造,作为江西建设全国生态文明先行示范区的重要部分,先行先试。而后,陈晓平从优良的自然生态、经济生态和政治生态三方面阐述了三清山旅游发展的生态加速度和在“风景这边独好”的江西旅游景区中的标杆地位,通过对三清山“绿色崛起探索进位赶超”的工作历程回顾,展示了三清山所走的一条经济社会效益最大、环境代价最小、资源消耗最合理三者有机统一的示范景区绿色崛起新路。  

  据悉,本次研讨会以三清山生态文明建设的经验为案例进行剖析,讨论旅游景区、旅游城市如何以生态文明引领产业升级,如何以生态文明引领旅游城市建设,并对三清山在生态文明建设方面的经验进行总结,探索旅游景区、旅游城市以生态文明建设推进产业转型升级、推进经济发展方面的新路子。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
“三清山生态文明实践与创新”研讨会在京召开
民俗村
鄱阳湖入冬后“长胖”了
大石有支义务普法宣传队
信江时
信息快递
我市农家书屋实现村村覆盖
用好互联网的魔力
百只野生动物被林管部门放生
冬用安全电
婺源警方开退赃大会
精准扶贫“网格化”