第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年12月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市无党派知识分子联谊会第三次代表大会召开
陈俊卿看望代表 黄晓波讲话

  本报讯  见习记者 汪珊兰报道:12月20日,上饶市无党派知识分子联谊会第三次代表大会在市会议中心召开。大会听取审议了上饶市无党派知识分子联谊会第二届理事会工作报告,选举产生了上饶市无党派知识分子联谊会第三届理事会,审议通过了上饶市无党派知识分子联谊会第三次代表大会决议。会前,市委书记陈俊卿看望了与会代表并合影。

  市委副书记黄晓波出席开幕式并讲话,省无党派知识分子联谊会副会长肖利平到会祝贺,市领导吴井勇、陈晋平出席开幕式;市人大常委会副主任、市无党派知识分子联谊会会长郑少薇出席并讲话,市政协副主席、市委统战部部长姜松阳主持开幕式并在闭幕式上讲话。

  自2005年成立以来,市无党派知识分子联谊会紧紧围绕市委、市政府的中心工作,充分发挥自身特点和优势,在政治协商、参政议政、民主监督、服务社会等方面做了大量卓有成效的工作,较好地发挥了党和政府与广大无党派知识分子之间的桥梁纽带作用。全市广大无党派知识分子立足本职、爱岗敬业,团结拼搏、奋发有为,成为推动上饶经济发展和社会进步的重要力量,为全市经济社会发展作出了积极贡献,得到社会各界的广泛认可。

  黄晓波在讲话中要求,市无党派知识分子联谊会和广大知识分子要紧紧围绕市委中心工作,发挥教育引导作用,不断提高政治素质、理论素养和政策水平,切实增强合作共事意识,在坚定理想上有新方法;发挥参谋助手作用,充分发挥自身优势,为无党派知识分子建言献策、发挥作用提供平台,努力打造成服务我市经济社会发展的智力宝库;发挥桥梁纽带作用,加强同党外知识分子的联系,认真做好宣传教育工作,开展多种有影响、有实效的活动,在加强沟通联系上有新成效;发挥培养举荐作用,帮助党外知识分子代表人士成长、成才,努力使无党派知识分子联谊会成为向党外干部队伍提供后备力量的基地。

  本次大会,与会代表根据《上饶市无党派知识分子联谊会章程》的有关规定,选举产生了上饶市无党派知识分子联谊会第三届理事会,选举郑少薇为会长。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:广告
以发展振兴上饶为己任
不断开创工作新局面
不断提升统战工作科学化水平
努力开创统一战线事业新局面
市无党派知识分子联谊会第三次代表大会召开
牛羊成群
富裕村民
“搬”出来的幸福生活
明起我市又有较明显降温降水
铅山引进8.5亿元农光互补发电项目
精准扶贫一线行