第03版:区域新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
区域新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年11月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
董团拆迁户安置房项目建设有序推进

  本报讯 郭学飞 记者杨津玉报道:走进上饶经济技术开发区董团乡各征迁安置区建设现场,施工人员正忙打牢地基,大型挖掘机紧张有序作业,处处呈现出一派热火朝天的建设景象。

  据了解,董团乡安置区项目包括兴业安置区、占家安置区、墩上安置区、王家花苑安置区,还承担了董团乡3000亩工业地块、梅潭堤、战备路、教育园区等项目建设的实施,涉及董团村、仙山村100多户拆迁群众的安置任务,是一项重要的民生工程。截至目前,各安置区道路硬化、路灯亮化、花草苗木绿化等基础建设已完成,拆迁户新房正在如火如荼建设中,拆迁户们都期待新年能住上新房子。

  为确保安置房建设按质按量,快速推进,董团乡安排乡村干部专人负责,积极做好服务保障,现场协调解决项目建设过程中遇到的实际困难。同时对项目施工进行监管,确保质量和安全,确保拆迁村民早日居住上环境优美、设施齐全的现代化安置小区。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:区域新闻
   第04版:时事·广告
博能客车获国家资本金支持
我国首个金属材料高新技术
董团拆迁户安置房项目建设有序推进
房地产发展:将“去库存”进行到底
河南确保春节前
59个城市(镇)进入第二批
上饶经开区第九次集体学习会召开