第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
法治
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月22日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
“全国网台媒体看江西”采访团走进上饶

  本报讯 记者徐芸报道:10月18日至20日,由江西网络广播电视台与上饶市委宣传部共同组织的全国近30家中央、省级网络广播电视台及全国重点视频门户网站的资深编辑、记者组成的“一带一路战略通道巡礼·全国网台媒体看江西”采访团一行走进上饶。      

  据了解,采访团一行到婺源县观看了大型山水实景演出《梦里老家》。作为全省重点建设项目和全国优选旅游项目之一,《梦里老家》大型山水实景演出充分挖掘地域特色优势和乡村文化资源,打造出了一台融地方性、艺术性、震撼性于一体的文化视觉盛宴,受到采风团一行连连点赞。在篁岭古村,层叠的房前屋后,晒满各色农作物,呈现出一派喜人的秋收景象,引得大家纷纷拍照留恋。采访团一行还深入铅山县探寻了著名的鹅湖书院,感悟深厚的儒家文化;欣赏了成为古籍善本修复用纸的国家非物质文化遗产——连四纸制作技艺。在中心城区,采访团探访了合福高铁、沪昆高铁两条高铁建成后,在我市形成十字骑跨交会的高铁上饶站;上饶信息产业服务园内,近30名参加“一带一路战略通道巡礼”活动的全国网台记者,与园内电商企业代表面对面对话,共同探讨上饶电商产业发展之路。采访团还到万年县神龙宫景区进行采访。  

  据悉,此次“一带一路战略通道巡礼·全国网台媒体看江西”大型采访活动坚持“网台为主、媒体互动、展示精品、体现特色、打响品牌”的原则,通过国内媒体与江西主流媒体联合行动,与广播、电视等传统媒体高度融合,紧紧围绕江西“一带一路”建设这一主题共同发声,通过文字、图片、视频、纪录片等多种形式,全方位、多角度、生动地宣传江西,着力展现江西的建设成就和优美的环境。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:法治
   第04版:时事·广告
   第05版:游周刊
   第06版:资讯
   第07版:映像
   第08版:专题
中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》
2016年我市全面实行不动产统一登记
全市国土资源三项工作推进会召开
广丰将小微权力关进“制度笼子”
老人们的爱心食堂
53岁老民警患尿毒症5年不离岗 屡获殊荣
信州为千名老人发放“大礼包”
习近平在英国议会发表讲话
余干担保平台助企融资8000万
富强 民主 文明 和谐
自由 平等 公正 法治
爱国 敬业 诚信 友善
“全国网台媒体看江西”采访团走进上饶