第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月17日 星期
3 上一篇  
放大 缩小 默认
肩上的责任 庄严的承诺

  (上接第一版)新媒体助力“挺纪在前”,提升了纪检宣传的传播力和影响力,8月23日的《中国纪检监察报》在二版头条刊登了访谈第一期节目录播现场的新闻图片。《原来“三清”有这深长意味,经开区还有这铁腕!》《上饶“刀把子”怎么挺起来?》《市政府要员咋成了“店小二”?上饶人看了都怒赞转了!》《这个单位直接把这些给卸了!》《向我看齐,以我为标杆,看“一把手”如何表态?》,生动活泼的新媒体传播,引来网友纷纷点赞并评论。网友“莫念”说:“通过观看系列访谈,让我们对‘把纪律挺在前面’有了更深刻更全面的理解,也看到了领导们的决心!系列访谈可谓是为市民解读纪律建设的‘精神大餐’,期待更多这样的节目!”网友“博仕”说:“要让每一位党员干部严格落实‘把纪律挺在前面’,才能为民办实事、好事。”。

  “扛起责任,向我看齐,以我为标杆!”,通过全覆盖的“加强纪律建设‘一把手’在线访谈”,我市各地各单位“一把手”向党和人民立下了铿锵誓言和庄严承诺,表明了切实把纪律和规矩挺在党风廉政建设和反腐败斗争的前沿,确保各项纪律真正挺起来、立起来,管到份、严到位的坚定决心和坚强信心。

3 上一篇  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告
全省农村公路工作调度会在饶召开
热力篮球赛
市委宣传部干部
扶贫日进村献爱心
党校中青班学员热议“互联网+”
文物普查
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
全市理论学习联系点工作座谈会召开
生态种养为精准扶贫“造血”
齐埠发放农村医疗救助金14.43万元
清理“红顶中介”关键在于严控权力“出笼”
上接第一版
千岛湖环湖绿道骑行
肩上的责任 庄严的承诺