第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上接第一版

  (上接第一版)对此习近平提出倡议,着力加快全球减贫进程,着力加强减贫发展合作,着力实现多元自主可持续发展,着力改善国际发展环境,为共建一个没有贫困、共同发展的人类命运共同体而不懈奋斗。

  乍得总统代比、克罗地亚总统基塔罗维奇、柬埔寨首相洪森、老挝国会主席巴妮、玻利维亚副总统加西亚、联合国副秘书长、开发计划署署长克拉克、世界卫生组织总干事陈冯富珍先后致辞。他们认为,中国在建设小康社会以及减贫方面取得重大成就,在较短的时间内使数亿人口脱贫,极大推动了全球千年发展目标的实现。期待继续同中国开展减贫方面的对话和合作,共同推动《2030年可持续发展议程》的落实。

  联合国秘书长潘基文视频致辞表示,很高兴看到中国为减贫做出了一系列承诺,让我们携起手来,为所有人创造更有尊严的生活。

  王沪宁、汪洋、栗战书、杨洁篪等参加上述活动。

  2015减贫与发展高层论坛主题是“携手消除贫困,实现共同发展。”包括有关国家元首、政府首脑、国际组织负责人,以及国家有关部门负责人、专家学者、企业负责人共计300余人参加了论坛。

  大会前,习近平会见了2015“中国消除贫困奖”获奖者代表。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告
全省农村公路工作调度会在饶召开
热力篮球赛
市委宣传部干部
扶贫日进村献爱心
党校中青班学员热议“互联网+”
文物普查
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
全市理论学习联系点工作座谈会召开
生态种养为精准扶贫“造血”
齐埠发放农村医疗救助金14.43万元
清理“红顶中介”关键在于严控权力“出笼”
上接第一版
千岛湖环湖绿道骑行
肩上的责任 庄严的承诺