第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
全市理论学习联系点工作座谈会召开
朱民安出席并讲话

  本报讯 记者龚俊慧报道:10月16日,2015年特聘教授暨上饶市理论学习联系点工作座谈会召开,探讨新形势下加强和改进理论宣讲工作的新方法新途径。市委常委、宣传部长朱民安出席并讲话。

  朱民安指出,面对理论宣讲工作的新形势、新任务,要坚持正确的思想导向,弘扬主旋律,积极引领广大干部群众走中国特色社会主义道路,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信;要创新宣讲方式,用好特聘教授制度,打造好基层理论宣讲阵地,增强宣讲的感染力和凝聚力,努力促使各层次的受众想听爱听,受到教益;要根据不同对象的特点选择宣讲主题和宣讲方式,把宣讲同群众关心的热点难点问题相结合,同全面从严治党、加强领导班子思想作风建设相结合,努力增强宣讲的针对性和实效性,不断提升理论宣讲效果。

  会上,市委讲师团特聘教授以及各理论学习联系点党组织负责人就进一步做好基层理论宣讲工作展开了热烈的讨论,提出了很多宝贵的意见、建议。朱民安还为新聘的两名特聘教授颁发了聘书。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告
全省农村公路工作调度会在饶召开
热力篮球赛
市委宣传部干部
扶贫日进村献爱心
党校中青班学员热议“互联网+”
文物普查
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
全市理论学习联系点工作座谈会召开
生态种养为精准扶贫“造血”
齐埠发放农村医疗救助金14.43万元
清理“红顶中介”关键在于严控权力“出笼”
上接第一版
千岛湖环湖绿道骑行
肩上的责任 庄严的承诺