第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
汪霞出席并讲话

  本报讯 记者孔臻报道:10月16日,我市召开农业农村体制改革专项小组会议,贯彻落实中央、省委和市委改革领导小组有关会议精神,总结我市农业农村体制改革工作,并对下一步工作进行部署。市委常委汪霞出席会议并讲话,副市长陈荣高主持会议。

  今年以来,我市农业农村改革专项小组各成员单位围绕“稳粮增收、调整转型、提质增效、改革创新”的工作主线,稳定和完善农村土地承包关系,深入推进农村土地经营权确权登记颁证,引导和促进新型农业经营主体规范发展,积极培育新型农民,大力推进整合资金支持高标准农田建设,完善镇村联动发展机制,抓好新一轮农村建设,各项改革工作稳步推进。

  汪霞指出,要进一步推进重点突破,保持改革定力,加强协调调度,转变工作作风,在深化农村产权制度改革、放活土地经营权、培育新型农业经营主体、完善社会化服务体系、金融支持农业发展、推进新农村建设、完善农村基层治理机制、精准扶贫上取得更大突破,不断把农业农村改革引向深入。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告
全省农村公路工作调度会在饶召开
热力篮球赛
市委宣传部干部
扶贫日进村献爱心
党校中青班学员热议“互联网+”
文物普查
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
全市理论学习联系点工作座谈会召开
生态种养为精准扶贫“造血”
齐埠发放农村医疗救助金14.43万元
清理“红顶中介”关键在于严控权力“出笼”
上接第一版
千岛湖环湖绿道骑行
肩上的责任 庄严的承诺