第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
教育周刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年10月17日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
全省农村公路工作调度会在饶召开

  本报讯 记者徐芸报道:10月16日,全省农村公路工作调度会在饶召开。会议传达了全国农村公路现场会精神,通报我省“十二五”期间农村公路建设情况和农村公路车购税计划项目资金结存情况。省交通运输厅副厅长梁必康出席,副市长朱寅健致辞。

  朱寅健在致辞中表示,多年来,我市在加快农村公路建、管、养、护等方面出台了一系列措施,建立健全组织机构,建设进展督促到位,加大养护资金投入,做到项目实施全程公开透明。全市各有关单位坚定信心,埋头苦干,集中精力重点攻克建养资金配套不足、遗留项目扫尾不及时、资金清账不到位等重点难点问题,开创了农村公路工作的新局面。

  据了解,“十二五”期间,我市农村公路建设完成投资约63亿元,新改建农村公路9625.95公里,其中自然村公路建设7129.4公里,新改建桥梁188座。截至目前,全市现有农村公路总里程达1.68万公里,其中县道1923公里、乡道3142公里、村道1.18万公里。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:教育周刊
   第04版:公益广告
全省农村公路工作调度会在饶召开
热力篮球赛
市委宣传部干部
扶贫日进村献爱心
党校中青班学员热议“互联网+”
文物普查
我市召开农业农村体制改革专项小组会议
全市理论学习联系点工作座谈会召开
生态种养为精准扶贫“造血”
齐埠发放农村医疗救助金14.43万元
清理“红顶中介”关键在于严控权力“出笼”
上接第一版
千岛湖环湖绿道骑行
肩上的责任 庄严的承诺