第04版:时事·广告
上一版3  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年8月8日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
壶峤镇狠抓抗旱保民生

  入伏前汛期,广丰区壶峤镇渡头村交剪坝,因坝体年久失修被洪水冲垮,加上入伏天持续高温干旱少雨,河水上引水泵也因持续高频率使用而时有烧坏,严重影响了渡头村千余亩农田的取水灌溉问题。该镇党委政府了解情况后,迅速作出部署,将交剪坝情况上报水利局。8月4日,俞文强副区长亲临现场指挥调度项目建设。同时,壶峤镇拿出资金扶持该村做好水坝维修的基础工程,并积极协调兄弟乡镇做好坝体的整体维修。针对引水难题,迅速安排资金和人员做好水泵的维修保养,有效确保渡头村人畜用水问题。

  入伏以来,壶峤镇党委政府高度重视旱情,将抗旱作为第一民生工程,建立抗旱应急预案,严格督查各山塘水库的水位控制和放水情况,积极维修改造提升渠系运行水平,安排专业技术人员和专项资金做好各水泵站维护运行,有效确保了壶峤上万亩农田的引水灌溉难题。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·广告
中国游泳“阳盛”势头渐起
国家海洋局启动二级应急响应应对“苏迪罗”
“啃 秋”
壶峤镇狠抓抗旱保民生
星发·吉阳首府顺利封顶
国家开放大学(原中央电大)
国家已累计投入4000多亿元
用于第一轮退耕还林工程