第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
省人大领导来饶走访慰问子弟兵

  本报讯 记者孔臻报道:带着党和人民的深情厚谊,带着对人民子弟兵的诚挚祝福,7月31日上午,省人大常委会副主任、省总工会主席谢亦森来到我市,走访慰问驻饶部队官兵,向广大官兵致以诚挚的问候和美好的祝愿,感谢他们为江西经济社会发展所作的巨大贡献。他指出,全省上下将更加广泛深入地开展拥军优属活动,不断增进军政军民团结,努力争创建设富裕和谐秀美江西的新辉煌。市领导黄晓波、张之良、陈建辉陪同。

  “同志们,辛苦了!”“同志们,节日快乐!”炎炎烈日下,谢亦森先后来到73863部队和96165部队看望官兵,对驻饶部队长期以来参与地方经济建设,维护安全稳定,特别是在承担各项急难险重任务中所作出的贡献表示感谢,并送上慰问金。每到一处,谢亦森都深入部队营区和办公场所,认真看,仔细问,详细了解官兵们的工作、训练、生活以及部队建设情况,并再三嘱咐有关部门要尽力为部队办实事、做好事、解难事。

  走访中,谢亦森指出,江西有着优良的革命传统,江西人民对人民子弟兵的感情尤为深厚。广大驻赣部队官兵则始终视人民为父母,把驻地当故乡,耐得住寂寞,守得住清贫,总是在最危急、最困难、最关键的时候,用血肉之躯为江西人民筑起安全的屏障,充分展示了我军威武之师、文明之师的良好形象。他指出,全省上下将一如既往地支持部队建设,抓经济不忘国防,促稳定坚持拥军,认真落实各项优抚安置政策,广泛深入开展拥军优属活动,不断增进军政军民团结,军地双方携手共创更加美好的明天。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻/广告
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式
北京获得2022年冬奥会举办权
1日
送上“第二故乡”人民的节日问候
学习全会精神
让历史说话用史实发言
省人大领导来饶走访慰问子弟兵
鄱阳暑期游火了景点乐了农家
广丰半年财政收入首破20亿元大关