第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年8月1日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
送上“第二故乡”人民的节日问候
陈俊卿走访慰问“上饶舰”官兵

  本报三亚讯 记者陈绍鹏报道:在“八一”建军节来临之际,7月31日,市委书记陈俊卿带着760万上饶人民的美好祝愿,专程来到海南三亚,走访慰问驻扎在军港的海军“上饶舰”全体官兵,向他们送去了“第二故乡”人民深情的节日问候。市委常委汪霞、副市长陈荣高一同走访慰问。

  2013年6月10日,海军“上饶舰”正式入列命名,使“上饶舰”全体官兵与上饶人民紧紧地联系在一起,成为军地之间保持良好互动、谱写军地深情厚谊的桥梁纽带。入列以来,“上饶舰”全体官兵不畏艰难、开拓创新,为维护国家安全和人民幸福屡立战功,受到上级的充分肯定,同时也提升了上饶市的知名度。当天,陈俊卿一行登上“上饶舰”,详细了解“上饶舰”官兵们生活、训练等情况,并与官兵们进行座谈,听取了“上饶舰”有关情况的介绍,为官兵们送上了慰问金和慰问品,代表市委、市政府和全市人民,向全体官兵致以节日的祝贺。

  座谈会上,陈俊卿向“上饶舰”官兵们简要介绍了上饶经济社会发展情况。他说,上半年,上饶全市完成生产总值713.2亿元,增长9.5%;完成财政总收入149.5亿元,增长12.6%;规模以上工业实现增加值304.2亿元,增长10.5%,经济健康发展,社会和谐稳定,人民安居乐业。特别是京福和沪昆两条高铁已通车,并在上饶形成“十”字交会,上饶已经全面迈入“高铁时代”。上饶旅游资源异常丰富,拥有2处世界自然遗产、2个世界地质公园、2个国家5A级旅游景区、16个国家4A级旅游景区,上饶旅游业进入了迅猛发展的大通道。

  陈俊卿指出,自2013年6月正式入列以来,“上饶舰”全体官兵紧紧扭住“能打仗、打胜仗”这个强军之要,紧盯未来战场,苦练打赢本领,取得了一系列辉煌成绩,同时也宣传了“第二故乡”——上饶。“第二故乡”的人民为“上饶舰”所取得的优异成绩感到无比骄傲和自豪。他希望“上饶舰”广大官兵,到“第二故乡”——“大美上饶”走一走、看一看。

  “上饶舰”官兵纷纷表示,在“八一”建军节来临之际,收到了“第二故乡”——上饶人民的祝福,倍感关怀,深受鼓舞。他们一定能战胜一切艰难险阻,完成好党和人民赋予的神圣使命,不辜负“第二故乡”人民的期望,为“上饶舰”争光,为军旗添彩。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻/广告
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式
北京获得2022年冬奥会举办权
1日
送上“第二故乡”人民的节日问候
学习全会精神
让历史说话用史实发言
省人大领导来饶走访慰问子弟兵
鄱阳暑期游火了景点乐了农家
广丰半年财政收入首破20亿元大关