第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
信江
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年8月1日 星期
下一篇 4  
放大 缩小 默认
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式
习近平颁发命令状并向晋衔的军官警官表示祝贺范长龙宣布命令 许其亮主持

  习近平颁发命令状并向晋衔的军官警官表示祝贺

  范长龙宣布命令  许其亮主持

  新华社北京7月31日电(记者李宣良)中央军委今天在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔警衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔警衔的同志颁发命令状。

  上午9时,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席范长龙宣读了6月30日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令和7月2日中央军委主席习近平、国务院总理李克强签署的晋升武警上将警衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

  这次晋升上将军衔警衔的10位军官警官是:副总参谋长王冠中、总政治部副主任殷方龙、海军政治委员苗华、国防大学校长张仕波、北京军区司令员宋普选、兰州军区司令员刘粤军、济南军区司令员赵宗岐、南京军区政治委员郑卫平、成都军区司令员李作成、武警部队司令员王宁。

  晋升上将军衔警衔的10位军官警官军容严整、精神抖擞地走到主席台前。习近平向他们颁发命令状,并同他们亲切握手,表示祝贺。佩戴了上将军衔警衔肩章的10位军官警官向习近平等领导同志敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

  中央军委委员常万全、房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天、魏凤和出席晋衔仪式。

  晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。之后,习近平等领导同志同晋升上将军衔警衔的军官警官合影。

  出席晋衔仪式的还有四总部、驻京各大单位和军委办公厅领导等。

下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:信江
   第04版:要闻/广告
中央军委举行晋升上将军衔警衔仪式
北京获得2022年冬奥会举办权
1日
送上“第二故乡”人民的节日问候
学习全会精神
让历史说话用史实发言
省人大领导来饶走访慰问子弟兵
鄱阳暑期游火了景点乐了农家
广丰半年财政收入首破20亿元大关