第03版:两会特刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
两会特刊
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年1月21日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“我这个清洁工有点闲!”

  “虽然几百号人的会场,但卫生却很干净,我这个清洁员也是良好会风的受益者呀!”1月20日上午,市三届人大五次会议一结束,清洁员赵正百就开始了打扫。记者看到,每个凳子底下没有纸屑、矿泉水、烟头等垃圾。    

  今年的两会依旧是清风扑面,会场外没有彩球和横幅,会场内没有鲜花和彩灯。记者还了解到,本次两会期间,我市还规定了参会人员均要在驻地吃自助餐,不准外出请吃、吃请,不准无故缺席会议。“原来每晚文艺演出结束,场内的垃圾非常多。可这两天开两会,地面是干干净净的。我这个清洁工这几天有点闲呀!”负责在艺术中心打扫卫生的清洁工赵正百说,虽然他是一名农民,也没念过多少书,但从政府的会风中,也能感觉到干部们的作风。(记者 蒋学华)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:两会特刊
   第04版:国内新闻·广告
报网融合 聚焦两会
撑好“民生伞” 幸福上饶人
加快电商人才队伍培养
小学生课桌凳要分段配备
新农合报销时不要回收发票
线上线下“晒”建议
“我这个清洁工有点闲!”
“编外记者”的执着
图说两会
打造文化三清山
忙,并快乐着