第02版:两会特刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶日报全媒体聚焦两会
  上饶日报第一时间以文字、图片、视频等全媒体手段,以全方位、立体化的报道矩阵对两会进行采访报道。图为记者在采访政协委员。记者 徐斌 摄

   本报记者 蒋学华

  “很紧张,很紧张……这是我第一次扛摄像机,没想到竟然是聚焦两会,既激动又自豪,同时也深感压力。压力就是动力,一星期前,我就开始做功课了,向有摄像经验的朋友和同事取经,向书本请教。”1月19日,传播学专业毕业的上饶日报社上饶新闻网90后见习记者王章如是说。  

  两会是上饶市民政治生活中的一件大事,《上饶日报》积极探索全媒体宣传报道模式,在利用报纸、网站、微博、手机报、官方微信等多种途径报道两会的基础上,开辟了视频访谈栏目——“上饶新闻网两会全媒体访谈”,使两会报道形式多样、内容丰富多彩,充分展示了上饶日报社报网的高度融合。

  “瞧,我的摄像机里,许多委员正在聚精会神地做笔记,几乎与现场一模一样,没有失真。我的摄像技术不错吧,这可是我精心准备,以及上饶新闻网全体工作人员一起努力的结果呀!”王章笑着说,这次参加上饶新闻网视频访谈活动,让他学到了很多东西,要向许许多多的政协委员一样,立足岗位,为把上饶建设成国际化旅游大都市发出好声音,传播正能量。

  两会花絮

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:金融·理财
   第07版:消费
   第08版:广告
适应新常态 共谋新发展 共创新辉煌
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
主席团成员和秘书长名单
图说两会
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
副秘书长名单
新常态下定能实现新飞跃
推进医保异地就医结算
两会
上饶市第三届人民代表大会第五次会议议程
两会听声
改善校园周边交通环境
“点赞”“晒图”——微信群里好热闹
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单
上饶日报全媒体聚焦两会
两会直播
上饶市第三届人民代表大会第五次会议