第02版:两会特刊
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
两会特刊

第03版
要闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2015年1月20日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
“点赞”“晒图”——微信群里好热闹

  本报讯 记者徐芸 见习记者龚俊慧报道:市两会期间,各个微信朋友圈也都没闲着,“点个赞”、“晒张图”……两会内容在微信朋友圈里频频出现,教育、医疗、电子商务等成为微友热议的主题。

  “市政协三届五次会议上午开幕,大会简洁、务实、高效,委员们用心开会,现场气氛团结热烈。耶!”市政协委员、上饶唯胜汽车销售有限公司董事长孔德伟在“市政协委员群”里兴奋的表示,“耶”的后面还不忘竖起一把“剪刀手”。

  市政协委员、上饶县妇联主席余芳萍打开手机将会议的最新进展发到了“上饶县妇联群”,马上就得到了回应。“余主席,一定要将我们对如何做好留守儿童、留守妇女、留守老人工作的建议和意见带到会上去。”“对了,还要在乡镇设立心理咨询点,给他们提供心理咨询服务。”……微友们就各自关注的话题展开热烈讨论。“我会把大家的心声向大会反映,同时也会通过微信实时把大会盛况告诉微友。” 

  “微信以前所未有的力度参与到两会的信息传递中,使干群们沟通变得更加高效、平等,也使今年两会信息的发布更加通畅、更加透明、更加亲民。”上饶县五府山镇纪检书记童培魏说,基层干部和村民通过网络直播,第一时间收看了会议盛况后,纷纷在该镇党建微信群里发表了意见和建议,他们表示,两会关注的议题更多的是民生实事,通过微信,他们在第一时间就能知道党委、政府的惠民新举措。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:两会特刊
   第03版:要闻
   第04版:专题
   第05版:财周刊
   第06版:金融·理财
   第07版:消费
   第08版:广告
适应新常态 共谋新发展 共创新辉煌
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
主席团成员和秘书长名单
图说两会
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
副秘书长名单
新常态下定能实现新飞跃
推进医保异地就医结算
两会
上饶市第三届人民代表大会第五次会议议程
两会听声
改善校园周边交通环境
“点赞”“晒图”——微信群里好热闹
上饶市第三届人民代表大会第五次会议
议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单
上饶日报全媒体聚焦两会
两会直播
上饶市第三届人民代表大会第五次会议