第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
周末·文体
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2013年11月30日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
横峰规定十三种情况可取消低保

  横峰讯 笔者从横峰县民政局了解到,为加强低保管理工作,使阳光低保既温暖困难群体,又做到公平公正。该局近日发出《关于对城乡低保对象、五保对象及精简退职人员进行年度审核的有关通知》的通知。从2013年12月1日至2014年3月1日,对城乡低保对象进行年度审核。有十三种情况将被取消低保。

  本人或家庭(低保)成员死亡的;户口迁出本县管辖区域的;查明有子女且子女有赡养能力的五保对象;城乡低保本人或家庭成员进入社保领取社保金的;城乡低保对象离婚(丧偶)人员再婚的,必须出具未婚或离婚证明及配偶收入情况;城乡低保对象有子女在行政事业单位就业的(注:财政统筹人员);有同时享受社会定量,精减退职、退伍军人、烈士子女等民政待遇的民政对象;对享受计划生育奖励资金的农村低保对象或出具假证明的人员;失地农民户口投靠人员和已出嫁人员;城乡低保对象新建楼房或高标准装修的;城乡低保对象长期在外务工且收入超出保障标准的;城乡低保对象子女成年未在校就读的;无故不参加年审或不配合年审缺少证明材料隐瞒收入的。

  (横宣)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:周末·文体
   第04版:要闻·广告
深入贯彻党在新形势下的强军目标
努力建设全面过硬战略预备力量
市委宣传部部署老火车站征迁宣传工作
“欢迎大家提意见”
横峰规定十三种情况可取消低保
划定反对奢侈浪费的“制度红线”
平凡岗位有作为
中国法学会第七次全国会员代表大会在京开幕
判决生效人失踪 细查线索终执行
“做事就要有一股‘傻劲’”
身兼数职的大忙人