第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻·广告

第03版
经济理财
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2013年10月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶市第三届运动会隆重开幕
陈俊卿宣布开幕 刘鹰致贺辞 潘东军致开幕辞
  陈俊卿宣布开幕。
  潘东军致开幕辞。
  运动会开幕式现场。记者 戴越 徐斌 摄

  本报讯 记者丁华报道:10月22日晚,上饶市第三届运动会在体育中心隆重开幕。市委书记陈俊卿出席开幕式并宣布运动会开幕,省体育局局长刘鹰致贺辞,市委副书记、市长、本届运动会组委会名誉主任潘东军致开幕辞,省体育局副局长李小平出席开幕式,市领导尧希平、汪东进、汪霞、陈晓平、吴井勇、王新有、韩平、朱民安等出席开幕式,副市长饶爱京主持。

  当晚7点30分,伴随着欢快的运动员进行曲,来自全市12个县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山管委会、市直各单位、各行业系统、各大专院校76个代表团的运动员,迈着矫健的步伐,精神饱满地进入会场。接着,全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。

  当陈俊卿用洪亮的声音宣布:上饶市第三届运动会开幕!体育馆内响起了热烈的掌声,全场一片欢腾。 

  刘鹰在致贺辞时说,上饶是首个承办过全省运动会的设区市,为我省体育事业发展作出过巨大贡献。祝愿广大运动员在这次运动会上发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,用运动场上的每一次激情跳跃,每一步热情奔跑,为上饶体育谱写壮丽篇章,为江西体育发展作出新的贡献。    

  潘东军代表市四套班子对本届运动会的召开表示热烈的祝贺。他指出,四年一届的市运会既是对全市竞技体育水平的一次大检阅,也是对群众体育发展的一次大促进,更是全市人民精神风貌的一次大展示。办好这届运动会,对于进一步弘扬积极向上、敢于拼搏、不甘落后、勇往直前的体育精神,激励全市上下把上饶建设成为四省交界的宜居宜业宜游的现代化区域中心城市和我省东部的重要增长极,有着十分重要的意义。他希望全体运动员、教练员、裁判员以饱满的热情、良好的状态投入到各项比赛中,以运动成绩和精神文明的双丰收,以体育事业发展的新业绩、新进步、新成就,助推上饶在“发展升级,小康提速,绿色崛起,实干兴赣”中迈出更加坚实的步伐。

  运动员、裁判员代表进行了宣誓。参加开幕式的各代表团运动员、裁判员和现场的观众一起观看了全民健身展演。演出分为《寻梦》、《晨曲》、《同心》、《新姿》、《飞越》5个部分,由市柔力球、健身气功、太极拳、木兰拳、排舞、自行车协会及上饶师院、信州区小学等共同表演。

  据了解,本届运动会共有3000余名运动员参加,设有21个大项。赛事自8月4日开始,前期已经结束了象棋、围棋、射击、太极拳、赛艇等17个大项的比赛。从10月18日至25日,运动员们还将参加羽毛球、乒乓球、射击、田径等4个大项的比赛。

  出席开幕式的领导还有吴亦丰、汪友良及老同志吴怀亮等。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻·广告
   第03版:经济理财
   第04版:综合广告
习近平会见俄罗斯总理梅德韦杰夫
上饶市第三届运动会隆重开幕
我市与韩国谷城郡缔结友好城市
我市将建设干细胞再生医学产学研基地
横峰加速由“郊县”向“郊区”转变
弋阳土地开发反“赚”耕地
鄱阳收割机“淘”回四百万