第02版:要闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2013年10月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
宣传部学习贯彻全省宣传思想工作会议精神
朱民安出席并讲话

  本报讯 记者张远报道:10月16日上午,市委宣传部举行学习会,专题学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神和第40次市委常委会议精神。市委常委、宣传部长朱民安出席并讲话。

  会议指出,全省宣传思想工作会议传递了宣传思想工作的好声音,传播了宣传思想工作的正能量,我市宣传思想文化系统要高度重视,深入学习领会、全面贯彻落实好会议精神。要在学深吃透会议精神的基础上,从调查研究入手,成立调研组分赴各县(市、区)、市直宣传部门等召开座谈会,传达会议精神,统一思想认识,听取意见建议。要着力改进工作方法、创新宣传手段,大力宣传好习总书记8·19重要讲话精神,真正使讲话精神深入人心。要完善宣传文化工作机构,加强网络媒体管理,进一步激发宣传工作活力和动力。要以典型宣传为抓手和载体,切实加强舆论引导工作,着力提振全市宣传思想文化系统干部职工的精气神,使我市宣传思想工作再上一个新台阶。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·广告
   第04版:名优楼盘推荐
   第05版:图说新闻
   第06版:读者来信·广告
   第07版:上饶网事
   第08版:综合广告
胡润芝书画篆刻展举办
宣传部学习贯彻全省宣传思想工作会议精神
专项治理“小金库”
马路天使
同志,贵在志同道合
信息简报
客车水箱烫伤女孩
保险公司赔偿损失
秋冬三高患者谨慎进补 少油多醋呵护健康
中心城区天然气管道工程建成通气
老知青回“家”看新景
一村民特种养殖创收百万