第01版:头版
4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
时事·广告
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2013年8月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
上饶军分区党委第一书记任职大会召开
陶正明宣读省军区党委决定陈俊卿任军分区党委第一书记
  陶正明为陈俊卿颁发任职通知书。记者 南松 摄

  本报讯 记者丁华 陈绍鹏报道:8月14日下午,上饶军分区党委第一书记任职大会召开。省委常委、省军区政委陶正明宣读了省军区党委的决定:增补上饶市委书记陈俊卿同志为上饶军分区党委委员、常委、第一书记。军分区政委龚冠宇主持大会,军分区司令员王文,军分区参谋长莫康冬、政治部主任韦情参加了大会。

  陶正明在讲话中对上饶各级党委、政府给予国防后备力量建设的关心支持表示感谢。他说,上饶市委、市政府在集中精力抓经济建设的同时,坚持把国防后备力量建设纳入经济社会发展总体规划同步推进,特别是历任军分区党委第一书记认真履行党管武装的职责,党管武装和双拥工作氛围浓,支持部队建设和解决问题的力度大,军政军民关系好。陈俊卿同志讲政治、讲大局,有很强的党性观念和很高的政治素养,相信陈俊卿同志担任军分区党委第一书记后,一定能够继续发扬党管武装的优良传统,团结带领军分区党委一班人不断巩固成绩,创新实践,推动经济建设与国防建设协调发展,开创国防后备建设的新局面。

  陈俊卿说,接任上饶军分区党委第一书记,深感肩上的担子更重了,责任更大了,同时也深刻感受到军分区党委第一书记职责光荣,使命神圣。陈俊卿表示,在今后的工作中,将始终牢记“第一书记”的职责要求,认真学习习近平主席关于国防和军队建设一系列重要指示,切实把武装工作作为事关全局的政治任务,摆上重要位置,实施坚强有力的领导,当好执行政策规定、抓好工作落实的第一带头人。将始终聚焦能打仗、打胜仗这个强军之要,致力推进军民融合发展,弘扬赣东北革命老区爱国拥军的光荣传统,做到以身作则、率先垂范,与官兵打成一片,融为一体,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,密切联系群众,大力弘扬求真务实精神,树立起为民务实清廉的好形象。接好党管武装的“接力棒”,认真履行把方向、抓大事、解难题的职责,尽心竭力服务于国防和军队建设、服务于驻饶部队官兵、服务于军人亲属、服务于上饶的经济建设和社会发展,努力当好党管武装的第一责任人,当好双拥工作的排头兵。

  陶正明宣读省军区党委决定

  陈俊卿任军分区党委第一书记

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:时事·广告
   第04版:综合广告
   第05版:读者来信
   第06版:社会民生
   第07版:上饶网事
   第08版:广告
省委十三届七次全会精神
宣讲报告会在饶举行
培育支柱产业 形成发展合力
谱写持续健康较快发展新篇章
上饶军分区党委第一书记任职大会召开
领会全会精神实质 推动上饶新一轮发展
积极投身发展升级新征程
加强交流合作 实现互惠双赢
实现城乡面貌大改观