第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
国内新闻
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2013年7月18日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
2013年中国乒超联赛(上饶赛区)昨举行

  本报讯 记者孔臻 黄良龙报道:7月17日19点30分,2013年中国乒乓球俱乐部超级联赛(上饶赛区)在上饶市体育中心体育馆举行。市领导黄晓波、汪东进、汪霞、廖其志、王文、王国梁、赵小忠、郑少薇、吴亦丰、蒋英明到场观看比赛,副市长朱寅健致辞。

  中国乒乓球俱乐部超级联赛类似于美国NBA、英超、意甲,是世界最高水平、具有国际影响力的顶级赛事。此次上饶赛区比赛在江苏中超电缆乒乓球俱乐部和宁波海天乒乓球俱乐部之间展开。江苏中超电缆乒乓球俱乐部出场运动员有马琳、波尔、陈玘等,宁波海天乒乓球俱乐部出场运动员有马龙、闫安、朱世赫等。19点30分,随着主裁判的一声哨响,第一场比赛在江苏中超电缆马琳与宁波海天马龙之间展开,马龙以3-0完胜。比赛共进行了五场,前四场两队以2-2平局。运动员们在比赛中的精彩表现,不时赢得观众的阵阵掌声,欢呼声、加油声此起彼伏。决胜局在江苏中超陈玘与宁波海天朱世赫之间展开,经过激烈的角逐,朱世赫以2-1获胜。最终宁波海天以总比分3-2胜出。      

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:综合广告
   第05版:读者来信
   第06版:社会民生
   第07版:上饶网事
   第08版:综合广告
把“竹福”送给每一位村民
百名党员帮扶万名群众
家门口
喜就业
城市设计须体现“人的尺度”
乡村也有环卫工
现场观摩早稻新品种
抢得一条金项链
换来徒刑三年半
留守妇女争当创业能手
2013年中国乒超联赛(上饶赛区)昨举行
蒲公英关爱行动